Годится.
Доставка всевозможных товаров из США <
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться6210-04-2012 14:34:14
Может сейчас, глядя на погоду и не верится, но лето не за горами Стоит заранее позаботиться об охлаждении своих питомцев в жару и не допустить их перегрева:
Охлаждающий коврик MiraCool® Doggie Mat(США)
Этот уникальный мат помогает давать вашей собаке прохладу в горячие летние дни. Кристаллы, находящиеся внутри, активизируются при 15-30-ти минутном замачивании в холодной воде и охлаждают вашего питомца в течение целого дня или ночи. Опустите в воду, расправьте наполняющиеся водой гранулы геля равномерно. После того как вынете коврик из воды дайте ему стечь и положите для использования или при необходимости для дополнительного охлаждения в холодильник (не в морозильную камеру). Первое время коврик влажный. Стирать вручную с использованием мягких моющих средств.
Три размера:
43,5 х 35,5 см.
61 х 50 см
89 х 63,5 см.
Поделиться6310-04-2012 14:38:08
ProSelect crate fans
Новый усовершенствованный вентилятор-охладитель ProSelect
Двухскоростной вентилятор ProSelect® обеспечивает освежающий воздушный поток для ваших питомцев когда они путешествуют или находятся дома. Выдвигающиеся крепления позволяют закрепить его на клетке, вольере или переноске. Вентилятор циркулирует воздух, удаляя теплый и помогает защитить Вашего любимца от перегревания. Его тихая работа и двухскоростной режим не будут беспокоить питомцев. Вентилятор имеет встроенный термометр, чтобы измерить температуру окружающей среды, и порт, чтобы подключить адаптер (приобретается отдельно).
Работает от 4-х батареек "С" (в комплект не входят)
Поделиться6410-04-2012 14:43:36
ProSelect Crate Fan Cooling System(США)
Охлаждающая насадка на ваш вентилятор-охладитель ProSelect
Очень нужная в жару охлаждающая насадка на вентилятор. Просто защелкивается на фасаде самого вентилятора для того чтобы добавить ему охлаждающий эффект на время до двух часов. В комплекте насадка и сменный охлаждающий блок (рекомендуем приобретать еще один сменный блок для периодического их чередования)
Сменный охлаждающий блок к ProSelect® Crate Fan Cooling System(США)
Сменный охлаждающий блок для охлаждающей насадки к вентилятору ProSelect®, крепится с помощью специальной насадки и служит для охлаждения подаваемого воздуха. Охлаждает до 2-х часов. Замораживать в морозильной камере.
ProSelect Crate Fan DC Car Adapter(США)
Адаптер для вашего вентилятора-охладителя ProSelect для подключения к прикуривателю в автомобиле
Длина проводов 6 метров
Поделиться6510-04-2012 14:50:53
И ещё один красивый способ охладить своего питомца
Outward Hound Cool It Cooling Bandana(США)
Охлаждающие банданы
Стильный способ держать вашего питомца в прохладе. Полностью намочите бандану в воде на 5-15 минут в зависимости от размера банданы. Она впитает в себя воду и будет охлаждать вашего любимца несколько часов. Чтобы удлинить время охлаждения, намочите бандану и положите её в холодильник. Тщательно высушите ее после использования.
Охлаждающая часть банданы наполнена не токсичными полимерными кристаллами, которые могут впитывать в себя воды в 30 раз больше своего веса и оставаться холодными несколько часов.
Охлаждающая бандана имеет удобно-регулируемую застёжку-липучку Velcro и 4 размера. Стирка ручная с использованием мягких очищающих средств.
Маленький размер для шеи 20 - 34 см.
Маленький размер для шеи 20 - 30 см., розовая
Средний размер для шеи 33 - 45 см.
Большой размер для шеи 44 - 64 см.
Поделиться6611-04-2012 10:19:59
Где-то антилай проскакивал недорогой (квартирный вариант), а теперь не могу найти. Мне для Мани очень не хватает.
О, нашла:
Ссылка
Валюш, типа такого можно найти? Можно и юзаный, лишь бы работал. И цена этого в Киеве, плз!
Отредактировано Lera (11-04-2012 10:32:05)
Поделиться6711-04-2012 11:00:11
Lera
Валюш, типа такого можно найти? Можно и юзаный, лишь бы работал. И цена этого в Киеве, плз!
новый такой антилай получается 320 гривен
б/у 260 гривен. Мне кажется лучше новый [взломанный сайт]
Поделиться6811-04-2012 11:37:55
Насчёт сенсорных когтерезов для собак с технологией QuickSensor,
которая показывает когда можно безопасно отрезать коготь. Я окончательно разобралась в это продукции. Их 4 вида. Полная информация выглядит так:
№1. Когтерезка для больших собак (Чёрные ручки) - Стоимость 350 гривен
№2. Когтерезка для средних собак (от 20 до 37 кг) (Синие ручки) - Стоимость 280 гривен
№3 Когтерезка для маленьких собак (до 20 кг, для пород, типа скотч терьер и др. (фиолетовые ручки) - Стоимость 250 гривен
№4 Когтерезка для совсем маленьких собак (декорация), котов и мелких животных (красные ручки) - Стоимость 165 гривен
Отредактировано Валентина (11-04-2012 11:38:30)
Поделиться6911-04-2012 18:17:21
Валентина
Надо брать! (Маша будет о-о-очень рада!)[взломанный сайт]
Отредактировано Lera (11-04-2012 18:18:09)
Поделиться7011-04-2012 18:55:34
Lera
Маша будет о-о-очень рада
могу себе представить
Поделиться7113-04-2012 09:54:13
Анна
когтерезку сенсорную купила
Поделиться7213-04-2012 10:35:39
когтерезку сенсорную купила
когда испробуете- напишите....интересно ж [взломанный сайт]
хотя нам она и не нужна.....стригу обычными кусачками- у нас когти светлые и все и так видно....
Поделиться7313-04-2012 10:51:17
Оля
когда испробуете- напишите....интересно ж
обязательно [взломанный сайт]
Поделиться7413-04-2012 11:11:18
Ой, сегодня денежку тебе отправлю.
Поделиться7513-04-2012 11:36:15
Анна
Ой, сегодня денежку тебе отправлю
Да, не страшно, мы ж договорились, что когда удобно будет
Поделиться7614-04-2012 20:36:24
Девочки, заказавшие ошейники Скалибур, усе пришли [взломанный сайт]
Татьяна, Оля, т.к. вы иногородние напишите, поджалуйста свои ФИО , номер мобилки и город мне в личку. Я вам отправлю во вторник гюнселом или новой почтой
Анечка, можем встертиться где-то со вторника, я отдам 3 ошейника, или же на выставке, т.к. всё равно своих купать будешь перед выставлением, а первоначально лучше его одевать 2 дня до не купая и 2 дня после. Но как тебе удобно
Поделиться7723-04-2012 19:20:10
На сегодняшний момент я работаю с 4-мя американскими сайтами:
1. ebay (зоотовары, косметика для людей, парфумерия, обувь, одежда, аксессуары, украшения, товары для дома и т.д,)
click here
2.amazon (зоотовары, косметика для людей, парфумерия, обувь, одежда, аксессуары, украшения, товары для дома и т.д,)
click here
3. 6.pm (обувь, ождежда сумки от известных брендов с хорошими скидками)
click here
4. Victoria's Secret (одежда, женское бельё, купальники одноимённой фирмы)
click here
Отредактировано Валентина (30-08-2012 18:37:58)
Поделиться7826-04-2012 17:53:33
Вот ещё интересная продукция для собак
1.Лапомойка Paw Clean
Легкая и компактная лапомойка будет востребована в любое время года.
Удобный и прочный неопреновый верх стакана создает плотную изоляцию для воды внутри.
Небьющийся материал стакана и его форма гарантируют долгую жизнь лапомойки.
К каждой лапомойке прилагается бесплатное полотенце из микрофибры.
Объем стакана 890 мл.
2. Успокаивающий ошейник с феромонами SENTRYHC (США) Этот ошейник испускает феромоны покоя такими, какими все собаки помнят запах и тепло их матери, когда они были еще совсем маленькие, навевает покой, уют и комфорт. Активируется при контакте с теплом тела. Срок беспрерывного действия 30 дней, при ненадобности можно убрать назад в упаковку.
Показан гипервозбудимым собакам, при проблемах с мечением территории, сменой хозяина, волнительных путешествиях, излишним лаем и скулежом, разрушительным поведением и т.п. Регулируется на обхват шеи до 71 см.
Отредактировано Валентина (26-04-2012 17:54:12)
Поделиться7927-04-2012 08:47:05
1.Лапомойка Paw Clean
Вот об этой штуке я давно думаю. Интересно это удобно?
Поделиться8027-04-2012 09:59:13
Оля
Вот об этой штуке я давно думаю. Интересно это удобно?
Мне кажется в дороге, как показано было в их рекламном ролике, то очень удобно. Главное собаку приучить, чтоб не боялась лапку засовывать
Поделиться8127-04-2012 13:50:29
Лето на пороге, обновляем гардеробчик красивыми платьями -сарафанами, топами, шортами по отличным ценам [взломанный сайт]
click here
click here
а также купальниками
click here
click here
и летняя обувь конечно
click here
click here
Отредактировано Валентина (27-04-2012 13:51:10)
Поделиться8204-05-2012 18:12:10
Полезный товар и выгодный по цене, если привозить из Америки - это роботы-пылесосы для автоматической уборки компании iRobot Roomba
iRobot – домашние роботы пылесосы
Хотите заменить свой обычный или моющий пылесос на новый и не знаете, что выбрать? В этом случае рекомендуем вам обратить внимание на инновационные разработки, которые с успехом применяются во всем мире. Бытовые роботы пылесосы iRobot: эти маленькие помощники не занимают много места, при этом блестяще убирают помещения практически любой площади.
С такой техникой обычное удаление пыли и устранение самых разнообразных загрязнений – теперь не проблема. Вам достаточно нажать всего одну кнопку, как трудолюбивый робот пылесос начнет свою работу и уже через короткое время устранит все следы грязи.
Благодаря такому устройству автоматическая уборка уже сегодня становится реальностью! Сэкономить свое время и силы очень просто – достаточно купить робот пылесос и навсегда забыть о грязи и пыли в своем доме: этот трудолюбивый помощник выполнит все за вас, а результат его работы покорит даже самых требовательных к чистоте людей.
Мой личный пылесос который я себе привезла, со щётками от шерсти домашних животных Робот пылесос iRobot Roomba 572 PET. Очень довольна его работой
видео работы пылесоса
Также существуют точно такие же роботы - пылесосы, моющие полы, но ими желательно пользоваться после пылесоса сухой уборки. Вообщем, кого заинтересовало, пишите сообщу цену нужной модели.
Поделиться8307-05-2012 16:58:18
Всевозможные ринговки и водилки
click here
click here
click here
click here
Поделиться8407-05-2012 17:05:54
Валентина
Ух ты, Валюш, крууууть!!!!
Поделиться8509-05-2012 16:36:29
Валентина, а вот ЭТО можно заказать? Очень хочется... [взломанный сайт]
Поделиться8609-05-2012 16:40:00
Я всё хотела спросить, возможна ли доставка клеток? Они, конечно, тяжелые и громоздкие, но может как-то их привозят? Это я в качестве информации. [взломанный сайт]
Поделиться8709-05-2012 18:14:28
Kattyval
Валентина, а вот ЭТО можно заказать? Очень хочется
конечно можно, какой размер? если большой размер ( да и любой) именно эта игрушка выгодней с амазона http://www.amazon.com/Jolly-Pets-Egg-La … amp;sr=1-1
31 см в длинну. Получается, если морем цена 22 доллара, если авиа 27 долларов.
Можно меньше размер 21 см тогда цена 18 морем и 23 авиа.
Ура!!!, если закажешь, не отвертишся, я в гости точно нагряну [взломанный сайт]
Я всё хотела спросить, возможна ли доставка клеток? Они, конечно, тяжелые и громоздкие, но может как-то их привозят? Это я в качестве информации
Катенька можно, что угодно доставить, лишь бы выгодно получалось. Клетки нужно вести морем однозначно, цена 5 долларов за 1 кг выходит. Недавно,например, у меня такой манеж заказывали http://www.amazon.com/Iris-CI-604-Indoo … amp;sr=1-1 наверное выгодно, если заказали. Я просто не ориентируюсь в скидочных ценах от компаний для питомников.
Поделиться8909-05-2012 21:55:24
Так, хочу 2 штука, одно большое и одно меньше.
В смысле яйца?
http://www.amazon.com/JW-Pet-Company-Ho … upplies_14
эта игрушка в 3-х размерах: 13 см -14 долларов в Киеве, 16.5 см - 16 долларов, 23 см -20 долларов
http://www.amazon.com/Unbreakoball-10-B … mp;sr=1-77
большая 25,5 см и вес 1 кг (по крайней мере доставочный такой написан) 43 доллара в Киеве выходит если авиа, 38 долларов если морем.
маленький 15 см по легче, можно аваиа 25 долларов в Киеве.
И это ещё не всё.
Знакомая ситуация [взломанный сайт]
Поделиться9009-05-2012 22:11:37
Валентина
Огромное-преогромное спасибо за ошейник. Я заценила!!!