Катя, здравствуйте! Доброго дня всем форумчанам и гостям!
Я частенько заглядываю на сайт, т.к. я без лишней скромности, но с большой гордостью отношу себя к той части человечества, которая любит животных - и кошек, и собак, и лошадей, и прочих братьев наших меньших. Но СОБАК - особенно. Люблю всех собак - и маленьких, и средних, и больших. Но собак, о которых Катя написала на первой страничке этой темы - ОСОБЕННО. Это собака, представительница породы которой стала зачинщицей - не побоюсь применить этот термин здесь - прекрасной большой собачьей семьи по имени Kattyval. Я говорю о ризеншнауцере Теодоре Опал. Я видел их - и Терезу, и Теодору. Да, их нет ни на форуме, ни на нашем сайте. Но потомок этих собак является членом моей семьи. И я бесконечно благодарен судьбе за то, что в 2004 году, после тяжелой утраты "ушедшего за радугу" моего ризена Руста, мне встретилась Катя и две упомянутые сестрички. Я тогда сразу понял, что только появившийся здесь черный клубочек сможет заполнить образовавшуюся в сердце брешь. Я ждал вязку, я ждал сообщения об успешности состоявшейся встречи, потом ждал рождения... Дата рождения ризеншнауцера Эйс Вентуры Черного Сапфира, а в быту - просто Бэста, стала достаточно символичной - 24 августа 2004 года - День независимости. Кто знает характер ризеншнауцера - поймет эту символику. Нет, он не непослушный до "независимости". Но Бэст - это собака, "способная принимать самостоятельные решения". И вот мы вместе уже восьмой год...
Эйс Вентура Черный Сапфир (Kattyval)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться109-02-2012 16:21:14
Поделиться307-03-2012 12:24:43
Серёжа, я сделала вам страничку. И теперь вы можете писать о своем красавце и размещать фото. [взломанный сайт]
И добро пожаловать в нашу стаю! [взломанный сайт]
Страница: 1