Всем привет!!! Вот и мы решили завести страничку о нашем любимчике!
Наконец то! Это произошло!!! У нас есть собаченок))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как появился в нашей семье маленький рыжулькин:
Наша дочка Елизаветка, большая обожательница всех животных. Всех она любит, все ей нравятся.
«Мама, посмотри какой он хорооооошееееенький!!!» - это про всех встречных собачек. Уж очень хотелось ей друга-собачку!
«Ну когда же у меня будет собака?»
И когда этот вопрос стал приобретать все большую и большую актуальность, мы начали поиски… Кого искать, какой породы, точно не знали…Знали только, что это будет Собачка-мальчик))), не маленький, не большой, всегда веселый, неустанно бегающий и конечно же очень, ну очень красивишный)))).
Вспомнился нам щенок Лу из фильма «Кошки против собак». А какой он породы мы узнали от нашей Лизы. Я о такой породе раньше не слышала.)))
Значится… начали мы искать НАШЕГО БИГЛЯ!!!
Скажу одно, что долго мы не искали, с Божьей помощью, питомник мы нашли быстро, так же быстро решили приехать и посмотреть кто такие Бигли.
Когда мы познакомились с Катей, Валентином и с их огромной семьей, то поняли сразу, что именно тут живет Елизаветкина мечта!!!
Больше никаких питомников мы не посещали.
Биглебанда девочек выскочила к нам с улыбками на своих мордахах… лизухи, попрыгухи, побегухи, хитрухи, красотухи.)))) Малыш-бигленыш был у мамы Кати один, но он был не наш.(((
Нашего Бигляшу нам нужно было ждать месяц и еще полтора)))) Ну очень доооолго…
….Ну конечно мама Катя нас начала пугать))), что Бигли «практически неуправляемые», что делают,то что хотят, что постоянно ходят «хвостиком», что все им нужно,что все грызут, что открывают все ящички и даже сейфы с самой тяжелой комбинацией кода))))… хм… вот тебе и Бигли!!!
Но не удалось Катюше нас напугать! Страшилка вышла не страшная…)))))) [взломанный сайт]
А вы готовы взять Бигля?????
А мы вот нашли, дождались наше счастье!)))
Щенок родился 15.08.2011 г. Родители: папочка Prado Adekatos, а мамочка Ezhevika V Sahare Kattyval.
Мы посмотрели на первые фото малышей….. думали какой же будет наш? И наш оказался самый погрызушкин))) ....
Разрешите познакомиться!
Мама Катя назвала меня BUBNOVYI KOROL KATTYVAL, а когда я приехал в свой второй дом, имя мне было дано БАЛУ!!! Я же БАЛУША, БАЛУНЯ, БАЛУШОК, БАЛИ, ну и как меня называет папа, так… по-взрослому,- БАЛУРИЙ)))))
Вот собственно и я!!!
--
А тут я сплю..... очень устал с дороги
Потом я проснулся и начал искать маму, но наткнулся на такого же щенка. Я подумал, что это мой братик. Только я с ним не смог поиграть...
Но моя новая сестричка Лиза не дала мне скучать. Она забрала меня играть. Я очутился в компании игрушек.
Среди игрушек я нашел Бубнового короля...мммм..."Прям как я!!!"- подумал я)))
Отредактировано Eliza-Balu end Fedo (11-03-2012 15:53:16)