Мы на выходных метнулись в Одессу. Любл. этот город, его дух, его стихию!
С погодой нам не повезло - был дождь, пасмурно, ветренно. Но какая у нас была чудная компания! Аня, спасибо тебе, дружище, за все! За поддержку в ринге, за помощь с моими девчатами, за твою чудесную компанию во всем! Ты очень комфортный сожитель, водитель и просто чудный человек!
А съездили мы так.
13 октября - САСИБ - эксперт Доминикан Шалата (Украина)
Рада - Pininfarina Duettotanta Kattyval - ЮСАС, Лучший Юниор.
Лея - Ненаглядная из Соколиного Гнезда - САС, рСАСИБ.
14 октября - САС - Эксперт Владилена Манзенко (Украина)
Рада - Pininfarina Duettotanta Kattyval - ЮСАС, Лучший Юниор, БОБ!!!!!! Емае, кто бы мог представить! Рада БОБ, девочки, это не просто счастье, это непередаваемо, неописуемо, это просто невероятно!
Лея - Ненаглядная из Соколиного Гнезда - САС, Лучшая Сука.
14 октября - САС - Эксперт Eva Mjelde (Норвегия)
Рада - Pininfarina Duettotanta Kattyval - ЮСАС, Лучший Юниор!
Лея - Ненаглядная из Соколиного Гнезда - САС, Лучшая Сука.
Итого, наша славная Радулька закрыла Юного Чемпиона Украины. Трижды ЮСАС, трижды ЮБОБ и один раз даже БОБ!
Хочу сказать большое спасибо Лене Ушан за подарки!
Мне был нужен грузовик... [взломанный сайт] Столько кубков и призов я еще не видела...
А какая картина у Леи за Лучшую суку монопородки... забыла у Ани в машине... непременно сфоткаю и похвастаюсь! Лена, большое Вам спасибо!
Спасибо Ане Варич за помощь на сравнении и Свете Золотая Ниточка - за помощь и поддержку. Я на монопородке подрастерялась малость! Девочки, спасибо!
Наша Деюшка все три выставки р САС, что также титул! Прекрасное описание! Наташа, Андрюша, все еще впереди!
Спасибо вам за прекрасную веселую компанию!