Добрый день, любителям «золотых» малышей и их обладателям.
Наша история началась 2,5 года назад. После потери первой собаки, мы думали, что больше никаких животных у нас не будет. Но тот, кто один раз узнал, что такое преданный друг и бескорыстная любовь, жизнь без «четырехлапого» не представляет.
Мартуху подарил мне мой молодой человек. О Катином питомнике мы узнали по объявлению в газете. Позвонив по нескольким объявлениям, мы были уверены, что щенка хотим взять только у Кати (она настолько располагает к себе, даже когда общаешься по телефону). И вот этот день настал. Девчонок было двое. Задача не из легких – кого же выбрать. В общем, мучились мы где-то час. Сошлись на том, что дома полдня никого нет, жить собаке в квартире, значит надо брать ту, что спокойней.
Ребята, скажу вам честно, ОНИ все понимают и этим пользуются (возьми меня я самая лучшая). Этого спокойствия хватило на пару дней. Оказалось, моя девочка неравнодушна к мировой «паутине» (первым был кабель от интернета), мастера мы вызывали пару раз, и каждый раз, когда он приходил, первая фразы была – ого как она выросла. Потом пошли в ход обои, вырывание ям в бетонном полу, обувь,
веник и т.д. и т.п.
Но это все мелочи. Самое прекрасное это первая ночь МАЛЫШКИ дома, когда можно ощутить себя настоящей мамой: этот маленький комочек сопит у тебя под боком, а ты просыпаешься от каждого его движения и понимаешь, какая большая ответственность на тебе лежит.
Сейчас нам почти 2,5 года. Мы уже не такие вредные, послушные, но очень гордые (сказывается избалованность). По темпераменту еще щенок: такая же задорная, бегает, дурачится, норовит сделать какую-то пакость, но понимает, что за это ее не похвалят.
Хочу сказать, большое спасибо, Вам Катя, за то, что помогаете советами, делитесь опытом.
Для тех, кто хочет приобрести собаку этой породы – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Отредактировано marta (06-06-2009 00:51:49)