marta
Катя, и мы поздравляем Марту с Днем варенья!
Желаем вам много-много счастливых и солнечных дней даже в самую дождливую погоду!!!!
[взломанный сайт]
Да, с их появлением жизнь в корне меняется! И это здорово!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Катя и "золотая" Марта
marta
Катя, и мы поздравляем Марту с Днем варенья!
Желаем вам много-много счастливых и солнечных дней даже в самую дождливую погоду!!!!
[взломанный сайт]
Да, с их появлением жизнь в корне меняется! И это здорово!
Катюша, поздравляем тебя с именинницей!!!
Мартусик, выдрусик, рыжулька ты наша, поздравляем тебя с днём рождения! Будь умничкой, слушайся своих родителей и бегай бегай и бегай!!! Здоровья тебе Мартусик!!! От Грэйсси большой цём в носик!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля Gillie Boy
sne_zhinka
NR
Алеся и Загадка-Гресси
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Так приятно [взломанный сайт]
Мартухе все передам!!!! Хоть уже и 4 года, но мы все еще щенок. И это не может не радовать
И мы поздравляем красотку Марту с днём рождения!!! Очень красивая и солнечная девочка! 4 года не так уж и много, она ещё долго и долго будет резвится как щенок и радовать вас!
Антон и Флёрка
СПАСИБО [взломанный сайт]
Антон и Флёрка
СПАСИБО [взломанный сайт]
Мартусень, с днюхой тебя.
Здоровья побольше вкусностей много много самого наилучшего!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
katyok
Спасибо. Нам оооооооочень приятно ))))
Всем привет
Расскажу немного, как Марта восприняла подарки
сколько было у нас радости, когда мы увидели у Юли в магазине баранью ногу. Ну думаем Марты не будет видно где-то час еще и злиться будет, что быстро ее съесть не может (ухо мы съедаем максимум за 10 минут). Нога - 25 минут. Вот всегда говорила: твои бы зубы Марта, да в дело
Так как Марта у нас футболистка - были подарены бутсы и мяч. Бутсы взялись легко, да еще пищат, шнурок настоящий, кот. развязывается - счастью не было придела.
А с мячиком пришлось попотеть, пока додумалась как его взять
marta
Такая красотка, очень интересный окрас, мне так нравится! А щенков у Марты не было?
Так как Марта у нас футболистка - были подарены бутсы и мяч. Бутсы взялись легко, да еще пищат, шнурок настоящий, кот. развязывается - счастью не было придела.
Класс По моське видно, сколько ж у нее радости))
Такая красотка, очень интересный окрас, мне так нравится!
Спасибо, мне тоже очень нравятся рыжие. Катя говорит, что таких мало осталось ((((
Щенков не было ( У Марты течка раз в году и она никого на протяжении этого периода не подпускает. А вообще мы даже как-то и не планировали. Марта чувствует себя хорошо, ттт ложных не было. Такой взрослый щенок у нас ))))
Поздравляем красавицу Марту с 4 летием! Пусть девочка будет здоровой и радостной! Пусть в ее жизни будет много интересных игрушек и аппетитных вкусняшек! Большой привет Марте от Камушки!
Большой привет Марте от Камушки!
СПАСИБО!!! Обязательно передам ))))
Ой! Супер! Там где в парике (на первой) такая улыбка
А с бусами повезло....это она их у деда мороза в письме попросила?
А с бусами повезло....это она их у деда мороза в письме попросила?
Конечно! Желания должны исполняться
marta Катюша, фотки в парике вообще БОМБА! Я сначала подумала "ничего себе обросла дамочка!", а потом разглядела. Такая красивая Мартуся... Золотая.... Очень на маму похожа. Улыбка у неё мамина. Спасибо, Катюша, что не пропадаешь. Удачи тебе, счастья и любви.
Какая симпатичная мордашка
Красотка!!! Такое спокойствие в глазах!
Антон и Флёрка
Спасибо
Такое спокойствие в глазах!
Иногда она бывает спокойная
Какая красота! Как Марточка на малыша отреагировала? Малыш, я вижу, очень позитивно Как будто знал ее и раньше... месяцев 9-12
Такой малыш красивый! Совсем скоро они будут лучшими друзьями)
sne_zhinka, Антон и Флёрка СПАСИБО!
месяцев 9-12
нет, нам всего 2,5 месяца
Как Марточка на малыша отреагировала?
Так как он был в комбинезоне мишки, Марта подумала, что это игрушка и резко двинула к нему, а девочка у нас совсем не девочка в играх ))). Естественно, ее остановили, подняла лай... Вобщем в этот день у нее было море эмоций, она не знала, что ей делать, т. к. она и меня давно не видела. В итоге ревность к Марку и показ безразличия ))) Но любопытство берет свое, что и отобразилось на фото )))
Зато Марк был в ударе: и улыбался ей, и руками махал, и взглядом провожал
Катюша,такие милые фотки!
Правду Антон сказал, совсем скоро Марк станет наездником,а Марте достанется роль терпеливого коныка)).По крайней мере так было у меня.
Оля Gillie Boy СПАСИБО
совсем скоро Марк станет наездником,а Марте достанется роль терпеливого коныка
мы уже подумываем купить седло
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Катя и "золотая" Марта